Иван Балашов. Мир такой большой

Мир такой большой,
Мир такой чужой.
Там растут тюльпаны,
Знаем мы об этом,
Где то гибнут дети,
На большой планете.

Обретая счастье,
Боль не забываем.
Но и о хорошем,
Часто вспоминаем.


Рецензии