Проза

Моя известность обесценена,
Другим дарён оваций зал.
Прочла мне милая Есенина –
Неплохо юноша писал.
А я прочёл свои творения,
Они не хуже у меня.
На этом мы закрыли прения
И приступили к прозе дня.
И в нежной прозе дня допетого
Был свет зари ненужно ал. 
Куда Есенину до этого –
Он всё берёзки обнимал.


Рецензии