Дачное

А мы с тобой поехали на дачу
Покинув город в предвечерний час
У нас всего два дня есть на удачу
Решится всё без посторонних глаз

Мы познакомились с Еленою случайно
Как было всё - не скажем никому
В вечернем небе среди самых разных
Найду тебе Полярную звезду

Автомобиль прошёл дорогу быстро
Мы скинув обувь вышли на газон
И закружилось лето в ритме танго
И все цветы кивают в унисон

Какое счастье - утром на рыбалку
Роскошный дуб скрывает солнца круг
На берегу тебе со мной не зябко
Пусть ветер гонит лёгкую волну

Приятен путь среди лугов цветущих
Зозуля щедро отсчитывает век
В салатовом берёзки и каштаны
Свобода, небо, счастлив человек

Мангал дымит, ему уже отрадно
Помыты перчик, помидоры, лук
Само собой нанизываем шпажки
Летят и пчёлы на заветный дух

Вокруг цветут и яблони, и груши
Черёмуха, сирень в цвету
Дубок молоденький и важный
Вдруг показал раскрытую листву

Нарвали щавель, окопали грядки
Газон прокошен, словно стадион
Как можно многое успеть на даче
Когда в душе звучит аккордеон


 


Рецензии
Прекрасно, повествовательно, образно и душевно написаны Ваши стихи, прочитал с удовольствием, понравился Ваш жизненный позитив ы стихах!.. Успехов Вам желаю от души и новых творческих вдохновений!..
С уважением и добром, Александр.

Харипанчук Александр   12.10.2022 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.