Сорваный лист - песня

Сорваный лист сходит с ума
Связь потеряв в состоянии сна
Тихо кружит один над землей
Он обрести хочет покой

Он без корней стал сам не свой
В вечность бежит светлой водой
В танце своём он над толпой
Падая ищет дорогу домой

Да - а - а - а дорогу домой
Да - а - а - а дорогу домой

Грёзы уже сердце не жгут
Воздух звенит о том что жизнь  тут
И из души уходит вдруг страх
Ветер звенит в тугих парусах

И все ветра что над головой
Шепчут что есть что есть путь домой

Да - а - а - а что есть путь домой
Да - а - а - а что есть путь домой


Рецензии