Тагдалия

Люди очень странные волшебные создания
Кто-то полный идиот, кто-то ищет знания
Ни кто на месте не стоит вечные метания
Кто-то все вокруг меняет а кто своё сознание
И так далее,и так далее,и так далее...
 
Ева яблоко сорвала с дерева познания
Так у нас и начались все эти страдания
Жизнь растрачиваем зря в поисках внимания
И в желании задержать тела увядание
И так далее, и так далее,и так далее...

В вечном поиске любви, власти или знания
Каждый лично сам себе раздаёт медали
А я на лавочке сижу где-то в центре вечности
Интересно наблюдать за бегом человеческим
Если незачем бежать это наслаждение
Благодарно принимать каждое мгновение
И так далее,и так далее,и так далее...


Рецензии