Письмо без конверта

Письмо без конверта,
письмо без ответа,
в чужой круговерти,
где жизнь колесом.
Бросьте на счастье, сударь монету,
бросьте, пусть вам повезет.
Орел или решка?!
Иль это уж слишком…
светом наполнить ваш дом…
Бросьте на счастье, сударь монету.
Орел или решка?!
Пусть ночь за окном...
 И ваше...«глупышка»-
не суждено…


Рецензии