Глупая мечта

I
Глупая, глупая мечта...
И я вместе с мечтой глупой оказалась...
Не твоя вина, не моя вина,
Что сама с собой я одна осталась...

II
Рисовала пальцем на стекле
Милые, красивые, лёгкие узоры...
О твоей судьбе и моей судьбе
Мы вели с тобою разговоры.

III
Я придумала себе мечту.
И казалось мне, что с тобою вместе
Я её пряду, я её плету...
Оказалось путь наш не совместен.

IV
Раскалолась глупая мечта,
Словно бы стекло, хрупкое разбилось
Я теперь одна, в сердце пустота,
Маета в душе вдруг поселилась.


Рецензии