С Днём Рождения, Катенька!

Прекрасный праздник День Рожденья,
Хочу тебе я пожелать,
Здоровья,  счастья и везенья,
Унынья, горести не знать.

Ты солнечным теплом согрета,
Родных заботой и друзей,
Недаром родилась ты летом,
Когда, так много ярких дней.

И ты само очарованье,
И сил полна, в расцвете лет,
Пусть исполняются желанья
И дарит краски все рассвет.

По жизни - радуге подняться
До самых пиковых вершин,
В способностях не сомневаться,
Ведь нет для этого причин.

Незабываемых мгновений
Тебе желаю пережить,
Любви, улыбок, настроенья,
Все что задумано свершить!


Рецензии