Хорошая страна, где меньше для военных техники!

А производство автомобилей сникло
И, вроде, радость, господа,
Всё потому, что милая Природа
Вздохнёт немного – красота!

Но нам же не сказали, что упали
Поставки и военной техники… да-да,
А это сильно огорчает
И нет Просвета никогда.

И, вроде, радуются человеки:
Им бы врагов всегда побить,
Но это всё такая гадость –
Ведь, детям всё труднее жить!

И будет смерть всё также в силе,
Болезни будут прибывать,
И поколение не сможет
Себя прекрасно ощущать.

Всё потому, что есть родители,
Которые «повязаны на смерть» –
От этого в комфорте пребывают
И выпускают всяческую «спесь».

И им, ведь, хорошо – зарплата,
И им, ведь, хорошо – маржа,
Но детям это, право – ужас
И всё такая же – беда.
                2022г


Рецензии