Моя Святыня

Моя боль с тобой
Твоя боль во мне
Где то есть прибой
Где то мир в огне

Где-то ты не спишь
Где-то я не сплю
Среди сонных крыш
Я тебя люблю

И я бью поклоны
Как уже сказал
Ночью у иконы
Что с тебя писал

03.06.2022


Рецензии