Лучик счастья 2

Лучик счастья пал мне на ладошку,
И сказал я: "Господи, прости,
Ты откуда здесь такая крошка?
С Неба все ведут пути".
Оклемавшись в Мире понемножку,
Ты ответил: "С ветром по пути".

Ведь тобою Божий Свет отмечен,
Ведь тобою души проросли,
Стали мы прекрасные, как дети,
Звездною тропой ведут пути.

Стали мы чуть-чуть мудрей и старше,
К близким стали мы чуток добрей,
И теперь безумство не тревожит,
Не стучится в двери лиходей.

Стали мы на волосок любвиобильней,
В нас колодец света и тепла,
Стали волей, чувством, Небом стильней,
И ведет нас Божия рука.

И душа над звездами парила,
Я к себе ее сильней прижал,
Неизвестная, таинственная сила,
Подняла на Неба пьедестал.

Лучик счастья пал мне на ладошку,
Стали мы чуть-чуть к себе добрей,
И тебе за все спасибо, крошка,
В сердце растворяйся поскорей


Рецензии