Летнее

Первая пятница лета.
Что рассказать Вам об этом?
Море уже прогрето
И можно свернуть в водоём.


О тайнах третьей планеты
Что-то напишут в газетах.
Возможно и там марсиане
Солнцем нашим согреты.


Рецензии