Скандалы, ссоры вечный негатив

Скандалы, ссоры, вечный негатив,
Всё это занимает жизни часть,
И нету в них каких то перспектив,
А может, нам приносит это сласть?

А Слово учит нас, что так нельзя,
Что сердце нужно в чистоте хранить,
Не разрушать, не осквернять себя,
Как с этим дальше думаешь ты жить?

И к миру призывает Господь нас,
К нему стремясь, вы будьте им богаты,
И Бог, благословит пусть в этом вас,
И знайте, то не просто постулаты.

                2.06.22.


Рецензии