Ностальгическая приблатнённая

Не осталось, к сожале-ни-ю
зимнего изображе-ни-я...
где бы я на фоне э-та-ком,
на салазочках да с ве-тер-ком!!!
Просто время было А-ХО-ВЫМ!
Не сойти с ума от стра-ха б нам!
Деда сапоги дона-ши-вать,
и о будущем не спра-ши-вать!
* * * * * * *
* * * * * *
Но мечталось, ведь, и ви-де-лось
ТО, что в жизни сей конце сбы-лось!
И дома из красна ка-меш-ка,
и с икрой заморской ша-не-жка!
И салазки датско-фин-ски-я!
Насыпныя горы Мин-ски-я!
И дворцы "хоккей-ледо-вы-я",
Всех принять к себе гото-вы-я...
* * * * * * *
* * * * * *
Ах, какой снежок там бе-лень-кий!
Малышок с собачкой - сме-лень-кий!
И из труб дымочек пар-нень-кий
Прёт двойным клубочком "гар-нень-ко"!
И такая, вдруг, тоска бе-рёт,
Как от голода, сведёт жи-вот!
И опять из детства - хо-ду я,
Чтобы не нарваться на...... во-прос...


Рецензии