Обломки

***
Уснул фонарь под шапкой снега,
Колдует ночь до горьких слёз
И, как разбитая телега,
Везёт судьбу на свалку грёз.

А под обломками печали
В окно луны втекает круг,
Где ты и я, где мы вначале
Пути, летящих фронтом вьюг.

И Млечный путь сползает с крыши
На тротуар, на парапет.
Весь мир вокруг застыл, не дышит,
Его как будто больше нет.


Рецензии
Очень хорошо! Яркие образы! Удачи!

Людмила Кудлова   14.06.2022 17:36     Заявить о нарушении