Ты был со мной не долго рядом...

Ты был со мной не долго рядом...
Ушел, оставив в сердце след
И каждый раз под томным взглядом,
Встречали вместе мы рассвет.

И любовались этим чудом,
Наговориться не могли...
И упивались этим блюдом,
В мечтах, на краюшке земли.

Ты был со мной не долго рядом,
Но в памяти всегда со мной.
И заразил любовным ядом
Меня, когда ты был живой...
(03.06.2022)


Рецензии
Грустный стих из прошлого.
С добром.

Ирина Рудзите1   05.06.2022 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина! Да, история давно минувших дней...

Тамара Фокина   05.06.2022 12:04   Заявить о нарушении