Любовь не заморозить

Ну вот опять...
Как будто с песней нарываюсь
на комплимент!
И сам я бардом называюсь!
И в тот момент,
Когда мороз ударит круто,
в полынье нет
не видно льда, хоть ранним утром!
А потому,
что ты со мной! Снегурка с Дедом!
Но сколько мук,
тебя дождавшись, я изведал!?!
Так пусть всегда
В полЫнье наше отраженье,
как та звезда, что дарит ВЕЧНОЕ ДВИЖЕНЬЕ!!!!!

Всегда Ваш
стихоимпровизатор
Славка_Ядин


Рецензии