Холод

Ты думаешь, это не 37й?-стой!
Почувствуй холод приклада рукой
Почувствуй серость стальных глаз-раз
Два, три-умри...

Пьяные вишни в сетях наркомпроса
Пьяные байки у горе-матроса
Пьяная удаль у местных быков
Их не смущает холод оков..

Многие мили надежду убили
Многие лета мы ждём без ответа
Нет от любимой пока что привета
Мается где-то..

Фирменной поступью, с полупрезреньем
Нам чувачок преподносит ученье
Думайте сами, мол, кто здесь крутой
Эй, ты куда пошёл, стой!

Можно туда, и немножко туда-то..
Ну а вообще-то, остыньте, ребята
Иль позову я сейчас вам комбата
Да с автоматом..


Рецензии