Чтоб гусятинки отведать

Чтоб гусятинки отведать,
Нужно гуся застремать,
Кирпичом по клюву врезать,
Заставлять запоминать
Кто тут, гусь вонючий, главный,
То кормить, то не кормить
И мелодией приятной
Ненадолго усыпить...
Дать на счастьице подкову,
В клетку дверь захлопнуть – блямс!
Всё, гусятинка готова,
Запивай вином под вальс...

2.6.2022


Рецензии