Море за окном..!

Влажность
Солнце
Крики чаек
Море за окном
Запах цвета
Рифмы лета
Мысли не о том

Чудо
Нега
Ритмы бега
Откровенье птиц
Радость мира
Субъективна
Синеву с ресниц

Прочь тревожность
Неизбежность унесла вода
Обжигает море света
Яркая звезда

Голос твой
Играет в уши
Музыка души
Море чувств
И откровение
Продолжай!
Пиши!

/Flo Delavega - Nous Deux


Рецензии