Новый день

Начинается день так красиво,
Звонко птицы поют за окном,
Ветерок заглянул шаловливо
Вместе с солнечным ярким лучом…

Встали парусом лёгкие шторки…
Здравствуй, утро! Я снова ЖИВУ!
И под парусом, в полном восторге,
В новый день с ветерком поплыву!

03.06.2022

Фото автора.


Рецензии