Ш. Е. Р

Бывает так ,что тот ,кто был так близок
В один момент становится чужим
И все, что связывало раньше
Вдруг испаряется ,как дым

Но если честно ,все совсем не просто
И ничего не происходит "вдруг "
Стал человек потерянным ,как остров
А был ведь очень близкий друг

Теряем мы людей ,преобретая навык
Выстраивая стены, до небес
И нету здесь кто прав да и неправых
Есть правда жизни и право выбора лишь есть

23.12.2021


Рецензии