Не повторится

Продолжают эти глаза сниться,
Продолжаю дальше один жить,
Перелистывать свои страницы
И, мечтая, день хоть с ней побыть.

В радости от встречи захлебнуться,
От объятий, как в реке, тонуть...
К ней бы только раз мне прикоснуться
И в далекий отправляться путь

Налегке, без всякой самобранки
И воды не взять с собой попить.
Там зализывать души своей все ранки
За грехи, что так умел любить.

На земле любви мне не хватало,
А любовь жила всем сплетням вспять,
От того, что было любви мало,
Душу мне словами не унять.

Здесь оставлю от души частицы,
Что когда-то в творчество вложил.
Ведь мечте моей уже не сбыться -
Время нет, и не хватает сил.

Невозможно  мне соединиться…
С кем бы мне хотелось дни прожить.
Никогда уже не повторится,
Никогда, как раньше, не любить.
      03.06.2022


Рецензии
Тебе снова снятся по ночам её глаза,
И невозможно красотой их наглядеться.
Они пленят, как виноградная лоза,
И никуда от искушения не деться.

Спасибо, Саша, за стихотворение!
Очень понравилось, к л а с с !!!

Татьяна Пилипчук 5   03.06.2022 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо милая Таня!
Это правда, никуда от этого не деться...

Александр Николаевич Телешев   03.06.2022 10:00   Заявить о нарушении