На крыльях бабочки 154. Чувства

Необъяснимые,  непредсказуемые, невообразимые чувства…
Прикосновения,  лёгкие как летний ветерок, случайности, меняющие расклад мастей, взгляды, вскрывающие сердце , как сейф, гитарные переборы…рука, оказавшаяся в  твоей руке, и никто не сможет объяснить в какой момент мы попали в плен чувств. Будь осторожнее, они взрывают разум и успокаивают душу. Ты можешь потерять голову, но получить настоящее сокровище.
Чувства не найти на поверхности, если их нет внутри, ты можешь пытаться их забыть, ты можешь попробовать от них спрятаться, но… чувства живы, пока жив человек.

P.S. Интересные факты:
"Feelings" - песня бразильского певца Морриса Альберта, который также написал текст. Альберт выпустил "Feelings" в 1974 году как сингл, а позже включил его в качестве заглавного трека своего дебютного альбома 1975 года.
В сентябре 1956 года Гасте сочинил песню "Pour Toi" ("Для тебя") на слова Альберта Симонина и его жены Мари-Элен Буркен для певца Дарио Морено, который спел ее в фильме "Le Feu aux Poudres". 
В 1975 году Майк Брант привез ее во Францию под названием "Dis-Lui" ("Скажи ей").
В 1986 году французский композитор Луи Гасте успешно подал в суд на Альберта за плагиат на том основании, что мелодия была взята из песни 1957 года Гасте "Pour Toi"; Гасте теперь считается соавтором песни.
Луи Гасте родился в Париже в 1908 году. За свою пятидесятилетнюю карьеру он написал около 1200 песен, десять из которых имели международный успех. В 1929 году он играл в оркестре Рэя Вентуры и сочинил для него несколько пьес.
Он умер в Рюэй-Мальмезоне в 1995 году.

https://youtu.be/-iW0FVLd-3M
https://youtu.be/Rh0Q1CX9tkY


Рецензии
Наталия, это так прекрасно, терять голову от чувств!!!
Понравилось очень!
Обнимаю,

Николь Онил   04.06.2022 21:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Николь!!!! Рада тебе🤗🤗🤗
Обнимаю
P. S. У меня здесь сообщения перестали работать😪

Наталия Романовская-Степ   04.06.2022 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.