слишком тихо сегодня

слишком тихо сегодня замолк понемногу день
ни травинка не звякнет тем более снег небесный
с каждым годом и я превращаюсь упорно в тень
и с дурными вестями стал приходить по субботам вестник

застывает вода и значимее слово лёд
что на сердце застыл морозящей все чувства коркой
я когда то любил но не помню за толщей вод
для кого был взаимен и кто меня звал опорой

и неважно что лето сейчас и жара выжигает тьму
превращая в пустыню последние крохи счастья
ты ушла навсегда и зачем я живу не пойму
над ушедшими в нети никто на земле не властен


Рецензии
Главный плюс тишины - её всепоглощающая покорность!
http://stihi.ru/2012/11/21/3255

Поэт Владимир Дорохин   03.06.2022 10:01     Заявить о нарушении
Почему бы и нет, Владимир?

Гомер Хиосский   04.06.2022 06:07   Заявить о нарушении