Красные розы лежат на снегу...

                Красные розы лежат на снегу,
                Ты красиво их бросила,что же,
                И теперь они бедные,мёрзнут в пургу,
                Потемнели в лихие морозы.

                Кровью алой на скатерти светлых надежд,
                Словно сердце разбитое стонут,
                Не укрытые даже,совсем без одежд,
                Никого они больше не тронут.

                Обливаясь слезами,их ветер несёт,
                Разметал искалеченных,нежных,
                И целует,и плачет,и листья с них рвёт,
                И теряет в полях безмятежных.


Рецензии