Отогрей меня

Я устала от долгой зимы.               
Отогрей меня теплым дыханием,
Укради, пусть с большим опозданием,
Из холодной, пустой темноты.

Вытри слёзы от сотен дождей,
Исцели уставшее сердце
И, нарушив законы инерции,
Стань июлем в моем феврале.

А когда растают снега,
И затянутся старые раны,
Мы нырнём в эпицентр нирваны,
И сойдутся сердец берега.


Рецензии