Февраль

Не отпустить, не оторвать,
Не дать уйти, не потерять.
Не рассказать, не разгадать.
Проститься, но прийти опять.

Не закрывать, не опошлять,
Не забывать, не оставлять.
Не разорвать, не распылить,
И лишних слов не говорить.

Не покидать, не проклинать,
Не раскрывать, не разбивать.
Не путать, не ронять, не звать.
И никогда, и незачем,
Ничем, никем…

Не плачем, не роняем грусть,
Не узнаём знакомых. Пусть.
Не так, не то, не тем, не жаль.
Надень пальто, за окнами - февраль!


Рецензии