В четвёртом измерении

В четвертом измерении
Есть волны, вихри времени.
Событья повторяются здесь много раз подряд.
Иное слов значение,
И бытия течение…
Над океаном мудрости
Мечты и сны парят.

Спросила ты:
- Где логика?
Не нахожу дороги я!
Не понимаю многого! Здесь царствует покой?
Ответил я:
- Терпение!
В четвертом измерении
Держу тебя я за руку.
Вперёд! Пойдем со мной!
 
В четвертом измерении
Все чувства – ощущения
Только они реальные, их музыка слышна.
Всё остальное – ложное,
Хотя и невозможные
Желанья исполняются,
И в том - не их вина.

Спросила ты:
- Где логика?
Не нахожу дороги я!
Не понимаю многого! Здесь царствует покой?
Ответил я:
- Терпение!
В четвертом измерении
Держу тебя я за руку.
Вперёд! Пойдем со мной!


Рецензии
Ольга прекрасные стихи побывал
Вместе свами в четвертом измерении
Очень понравилось спасибо с уважением АЛЕКСЕЙ

Алексей Агудов   28.10.2023 01:14     Заявить о нарушении
Уважаемый Алексей!
От всей души благодарю Вас за отзыв! Очень рада, что Вам понравилось стихотворение!

Ольга Бедина   28.10.2023 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.