Мне больно смотреть на закаты

Мне больно смотреть на закаты:
Режет душу взирать одному,
Встречали вдвоём с тобой их когда-то,
Глядели, как солнце темнеет и прячет свою бахрому.

Вновь избегаю я взгляда на небо,
Страшусь,как котенок,густой темноты
Сейчас не увижу, мое сердце - слепо,
Сейчас не увижу, только если это - не ты.

Мне все ещё больно,
Не могу не бояться,
Постояв и,
   вздохнув,
         я невольно
По границам души вместе с камнем продолжил слоняться.


Рецензии