Чайка игра для малышей

Чайка по небу летает
С белым облаком играет
Быстро, на перегонки
Поиграй скорей и ты…вжих
 
Над волною кружит чайка
Кто в водичке угадай-ка
Рыбки яркие мелькают
И от чайки уплывают……бульк

Чайка по небу летала
Чайку солнышко ласкало
Села на водичку чайка
Добрых снов, малыш! Прощай-ка.Бай


Рецензии