Во всей красе

Я иду вдоль речки налегке
И прогретый солнечный песок
Словно радуясь босой ходьбе
Ласково щекочет пальцы ног
Туфли запылённые в руке
Не нужна работа каблуков
Бесполезность туфель на песке
Вряд ли кто оспаривать готов
И река и небо в голубом
Никого во всей округе нет
Босиком по отмели бегом
И мне снова только десять лет
Брызги разноцветные дугой
Чайки всполошились на косе
Мокрой, запыхавшейся, босой
Я приду к тебе во всей красе.


Рецензии