Между смертью и жизнью

Что мне жизнь без тебя? Просто обычный эрзац
Знаем. Плавали. Сам по глупости проверял
Купидон мне смеялся в лицо, злобный паяц
Не хочу повторять. Я вовсе не экстремал

То не жизнь была, а так, лишь название одно
Тем не менее, её выбрал исключительно сам
Груз печали тащил меня на самое дно
Только руку ты мне протянула... Хвала небесам!

Между смертью и жизнью я выбираю второе
Пусть бывают меж нами битвы, мелкие стычки и взбучки
Ты в судьбе моей навсегда самое дорогое
Я люблю тебя до потери дыхания, до трясучки

© Шаповалов Олег Владимирович, 3 июня 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Rage - into the light


Рецензии