Как проснёшься...

Если дамочка красива,
Вместе с ней я пью вино,
Ведь в вине такая сила! -
На уме у нас одно!
  Утром, правда, с ней проснёшься,
   Всюду видишь макияж.
   Приглядевшись, чертыхнёшься
   И читаешь "Отче наш"...
Если дамочка не очень,
И не тянет к ней душа,
Пью с ней водку среди ночи,
С водки - дама хороша!.
   Утром, правда, как проснёшься
   И едва глаза протрёшь,
   Приглядевшись, чертыхнёшься
   И бежишь от дамы прочь...
    ***


Рецензии