с утра моллюсковая нежность

с утра моллюсковая нежность
живёт глубинной бахромой
в твоих словах…
/о, боже мой,
как мамочка была права!/
язык вражды… ты без одежды
и пылью по ветру надежды
и впереди нелёгкий бой
меня с собой…
штормящую всю ночь кровать
кто должен нынче убирать?
...а-а-а ???


Рецензии