Солнце

В припудренном пылью оконце–
Сирени душистая гроздь,
И небо, прошитое солнцем,
Повешено, будто на гвоздь.

Мелькают стрижей многоточья,
И дети шумят у ворот,
А солнце свернулось в клубочек,
Как рыжий в подпалинах кот.


Рецензии