Прекрасны кролики мои

Прекрасны кролики мои.
Какая чудная расцветка.
О, черно рыжие мечты.
И вас люблю я очень с детства.

У бабушки всегда росли.
И к клеткам вашим я ходила.
Из рук давала я вам корм.
И с вами время проводила.

Прекрасны зайчики мои.
И вам задам теперь я корма.
И любоваться буду я
Вашим движениям грациозным.


Рецензии