Цепные псы

Вы все подонки и убийцы…
Зачем пролили реки крови?
Народ проклял вас,  кровопийцы.
Вам хорошо от нашей боли?!

Цепные псы на службе НАТО,
вопят о том, что ще не вмэрла!
Из преисподней слуги ада
В наш мир вернули дух Бандеры!

Настанет день и час расплаты…
Для вас уже отлиты пули!
Нацистов бьют наши солдаты,
В аду гореть будут Рогули!

В Победе я не сомневаюсь,
На поле боя наша правда!
Я за Россию не стесняюсь:
У нас достойная команда!


Рецензии