Брожу по свету

Брожу по свету много лет,
Безмолвно вглядываясь в лица,
Зимою греет лунный свет,
Беспечных судеб вереница ,
В сердцах родных оставлен след,
Чужим дарую шанс согреться,
Весь мир пронизанный мечтой,
Желанье явью воплотиться,
Барханы времени, Творец,
Распределил в часах песочных,
Расчёт весь в днях, до сотен лет,
Заглавных важных, мелких строчных,
Собранья памяти анкет,
Храню в комплектах многотомных,
Бредовых тайн раскрыт секрет,
Коварства суть во взглядах томных,
Судьба сокрытая в борьбе,
За право выбора сосуда,
Где истина живёт в вине,
А вера в доброе повсюду.


Рецензии