Не слышит

Спросить мне хочется у жизни
На фоне неба голубом.
Один и тот же сон не ты ли?..
В немом молчанье гробовом.

Ну что-то жизнь меня не слышит
Один я с этой тишиной.
Лишь лет усталость рядом дышит,
В листве с дрожащею мольбой.

Не отрекусь от этой грусти
В ней вся душа моя видна.
Видать меня нашли в капусте-
Хлебнули мы с тобой сполна…

Так и несу года, как ношу
Тяжёлый груз своих страстей.
Снимая с кровью словно кожу,
Над головой с больших ветвей.

Ну полно, всё, болеть сегодня-
С зарёй проснулся летний день.
Отпустит боль, вдохну свободно,
Даруй же мне покоя тень!

  ФОТО АВТОРА

  2 Июня_2022 /


Рецензии
Молодец, Сергей, что опять пишешь. Я рада. Желаю бодрого настроя и всего самого хорошего. Твоя почитательница, Елена.

Елена Путь   07.08.2022 18:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо Елена, за отклик!

🌹🌹🌹

Сергей Колотько   08.08.2022 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.