Разбудите Леночку

Автор Михаил Пирогов


Разбудите Леночку,
Девочку хорошую,
Она любит ночью
Книжки почитать.

Разбудите Леночку,
Спящую красавицу,
И не дайте Леночке
В школу опоздать.

Чудо эта Леночка,
Девочка отчянная,
Всё в её характере
Не разлей вода.

Разбудите Леночку
Фильма капитального.
И без всяких фокусов,
Раз и навсегда.


Рецензии