Селфи

Селфи на фоне окон...
В твоих очках отражение,
Ты словно свернулась в кокон,
И всё, застыло движение.

Выхвачен миг из контекста,
Скажи мне - что будет дальше?
Из внутреннего протеста
Родится ли всплеск без фальши?


Рецензии