Твоя улыбка дарит мир

Постельный шёлк, губ сладкий яд,
Окутан лаской аромат,
Соблазн покровом простыни,
Твой взгляд сомнением пленит,
Румянец щёк и тела жар,
Надрывный стон щадит удар,
Изгибы тел, пух облаков,
Истошный крик родит любовь,
И погружаясь в омут грёз,
Все муки совести отбрось,
Прижавшись жадно к роднику,
Смакую страсть я по глотку,
Биенье в такт наших сердец,
Уж действу предвещён конец,
Мысль в натяжении струны,
Пульс вен, лады напряжены,
Бедра изгиб, росы поток,
По телу протекает ток,
Блаженством напитав эфир,
Твоя улыбка дарит мир.


Рецензии