В нашем мире живёт красота

В нашем мире живёт красота,
Гармонично вплетаясь в вечность,
Повседневна она и проста,
Пройдет рядом совсем незаметно.
Красота не всегда режет глаз,
Привлекая все взгляды и мысли,
На бегу не рассмотришь подчас
В сумасшедшем событий вихре.
А прекрасное рядом везде,
Растворилось в природе и людях,
Зажигается искрой в мечте,
Разнесем же ту радость повсюду!
Красота правит миром и пусть!
Так прекрасны ее проявления.
Побеждая неверье и грусть,
В жизнь несет торжество вдохновения!


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   03.06.2022 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Красоты, мира и добра нам всем!

Ирина Скрипко   03.06.2022 14:17   Заявить о нарушении