похожие пока...

похожие пока…
эС.  Мартынов

Ты  в  безопасности,
Но  легче  мне
Не  стало…
Теперь  твой  свет
Уже  совсем  иной…
Земные  и  небесные
Заставы
Воздвигнуты
Меж  мною  и  тобой…

Не  столько  расстояние  -
Но  время…
Разводит  нас
В  полярные  миры…
Хотя  мы  продолжаем
Вместе  верить,
Но  веры  нашей
Сутки  сочтены…

Другое  солнце…
Небо  -  всё  другое…
Чужие  гонит  ветер
Облака…
По – прежнему
Скользят  по  голубому…
По – прежнему…
Похожие  пока…


Рецензии