Эхо шагов над рекою...

Эхо шагов над рекою от звуков шагов по воде... Что происходит с тобою,
если не веришь себе.

Толкающий под руку ветер, в руке догорающий факел. Тает в реке вечер,
идёт по воде Ангел.

Куда-то идет к цели, что только ему вестима. Не зная ни брода, ни мели.
Идёт и идёт... мимо...

На небе без туч - чисто, лишь звёздная ночь с нами. Я есмь - это значит "мыслю" , Я есмь -
это значит "знаю"...

Ненужный в твоем мире, что в городе, что в деревне. Идёт и идёт мимо...
Куда ты идёшь, кочевник?!

Присядь у крыльца любого, да хоть у дверей харчевни. И нам помоги, что ли,
давно опаенным ленью.

А он очень тихо скажет- спасибо, душа живая, да только ваш мир наказан,
закрыта дорога к раю...

И звёздное небо в полночь окрасится серым, знаю. Не в силах я дать помощь, и это меня -
ранит...

Вы сами себе решили, что нету для вас закона. И дУши свои губили, уйдя за экран
смартфона.

Вы сами себя загнали на этот обрыв в небе... Нет, не когда распяли...
Когда вы сказали - "не был..."

Май 2022г. Чива.
Кудинов ЮрГен.


Рецензии