Кто не летал, не поймёт...

Испытать полёт - стать птицей,
ведь без крыльев далеко не летун.
Кто не летал не объяснится,
не расскажет про свою беду.

Бог не дал того, что хотелось,
значит пассивно тебе наблюдать-
как демонстрируют в небе смелость,
как умеют достойно летать.

Хочешь небо познать, стать ближе-
просто люби его и мечтай.
Приблизится оно, станет ниже,
ярче вспыхнет твоя звезда.

Испытать полёт сейчас просто,
лётчиком стань и лети.
С высоты Земля круглый остров
движущийся на своём пути.

По делам своим летят птицы,
не волнует их земная суета.
Ковёр зелёный под ними кружится,
так было и будет всегда!


Рецензии