Самогонки ведро для Бориса!.. Б. Ильютику

Ну зачем меня дразнить,
захлебнуться можно.
И потом, такое пить
надо осторожно,
а набраться, чтоб "в умат"
далеко не сложно.

Как только нарисую миллион,
так место в лучший закажу вагон.
Но хоть одно ведро прибереги
и из него ни грамма не моги.
А то приеду. И на сухаря,
чтобы не вышло прикатить зазря.

С бааальшой улыбкой.

Борис Ильютик   01.06.2022 23:03 

***

Для Тебя ведро налито,
Уважаемый Борис:
Можем предложить - корыто,
А короче - Супер Приз!!!

Винтовой закрыто крышкой,
И опущено - в подвал:
Ты, не "сумлевайся" - слишком!!!
Я, понятно, Борь, сказал???...


С Юмором! Улыбкой!

Так, что приезжай смело в деревню - "Бухалово",
на Нашу Дачу с Другом, Бражником!.. Не пожалеешь!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.06.2022 07:15


Рецензии