Зависть, хреновая штука... 1159

Зависть – хреновая штука,
Если её встретишь ты,
Многое в жизни изменит,
Гранью убогой черты!
И вдруг поймёшь, что ненастье
Рядом от тех, что не ждал...
Зависть – хреновая штука,
Когда в неё ты попал!

Чистые мысли, надежды,
И голубые мечты,
Станут врагами твоими,
По беспределу судьбы!
Боль и разочарованье
Свяжут наивность твою,
Где даже не понимаешь,
За что горишь ты в аду!

И не найти путь спокойный,
Тебя накроет волной,
Рядом, стоящих убого,
Поющих за упокой!


Рецензии
Испытано на себе.Согласна, что хреновая...Ничего не поделаешь...

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   03.06.2022 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.