Детство

Кто другого не видел невздрагивая прикрываясь от страха одеялом в ночах и без опыта разбивая пасуду на крыльцо только в трусах...
пробежала по телу и по спине дрожь с укольчетой болью сухостьи кожи остановившимся сердца биться в груди...
Скрипнула пружина кровати и в околице затрещали кусты...
Затрухалась всего бояться от захода и до зари
А на утро петух прогреит своим ку-ка-реку и роса под ногами охладит ночные страхи мои...
Бабушка чай с блинами поставит и солнце в фортучку влетит, и ссмеху зажмурясь выбегу под яблоню в тень...


Рецензии